sábado, 14 de mayo de 2011
Fiesta de la Primavera del Club Gastronómico Pajarete
---El Club Gastronómico Pajarete presidido por el algecireño Pepe Oliva, el pasado puente festivo del Primero de Mayo, convocó en la sede social a los miembros de su junta directiva, con objeto de celebrar su anual Fiesta de la Primavera. La que resultó muy positivamente, debido al gran ambiente de hermandad y camaradería que impera.
---Tras la tradicional comida campera compuesta por un arroz elaborado por el maestro cocinero Vicente Marcet. Mantuvieron una reunión ordinaria para asentar las bases, sobre la organización de los diversos actos culturales y gastronómicos a realizar en la presente campaña hasta la primavera próxima.
---El objetivo de este club desde su creación hace varias décadas, es pasarlo lo mejor posible alrededor de los excelentes productos de la zona.
El médico y el presidente de la peña, supervisando la calidad
de los productos cocinados.
----Los miembros pertenecen a diferentes esferas sociales no sólo de Algeciras sino de la comarca del Campo de Gibraltar. Y tienen totalmente prohibido en las convivencias, según estatutos, hablar de temas relacionados con la política.
En este club gastronómico suelen asistir invitados por sus miembros por consenso personajes del toro, del cante y del fútbol entre otras artes.
Varios miembros del Club Gastronómico Pajarete
Maribel se arranca por fandangos
Gabriel Medina degustando unos roscos
Vicente Marcet y José Salguero Duarte
Paseo por el entorno natural de la sede
del Club Gastronómico Pajarete